Вверх страницы

Вниз страницы

Boarding "Black rose"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boarding "Black rose" » Информаторская » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немного истории...
Пансион "Черная роза" изначально был предназначен для детей, у которых нет достаточных денег для того, чтобы получить хорошее образование. Но сюда попадали не все дети, а лишь те, кто готов был учиться и имел хорошую успеваемость. Небогатые дети после завершения учебы могли устроиться на престижную работу, ведь получить рекомендацию из этого заведения ровнялось тому, что ребенок закончил элитное заведение. Его создатель, Мартин Блэк, не преследовал выгоду, благодаря огромным деньгам, его больше интересовали знания учеников. Многие хотели поступить сюда, не имея хороших знаний. Но Мартин всегда отказывал. Многие удивлялись, почему он не берет деньги, а ценит именно ум. Но ответ был прост. Его жена Роуз Блэк была небогатой девушкой, которая осталась сиротой в 5 лет. Тогда Мартин решил, что нужно создать пансион, где небогатые дети с хорошими знаниями могли бы учится. Ведь в простых школах им давали недостаточно знаний. Сам Мартин был богатым человек.
После смерти Роуз Мартин решил превратить этот пансион в приют для сирот в память о ней. Именно тогда пансион получил свое нынешнее название "Черная роза". Но приют долго не просуществовал. После смерти Мартина приют отошел его старшему сыну Джону.
Джон не разделял взгляды отца на образование. Для него было главным - деньги. Тогда он решил превратить эту школу в элитный пансион. Обучение было здесь самым лучшим, а богатые родители хотели дать своим детям хорошее образование. Простые дети могли только мечтать о таком образовании. Но обучение стоило огромных денег, хотя пансион и был оснащен по последнему слову техники.
Вскоре "Черная роза" снова потерпел небольшие изменения. В школу могли попасть не только богатые дети, но и одаренные ребята. Именно за отличную учебу дети могли продолжить и закончить образование именно здесь. Многие не понимали, в честь чего произошли изменения. Споров было много, но факт остается фактом -- пансион стал пускать одаренных ребят. Также сюда могли поступить и небогатые дети, которые успешно прошли тест на знания.
Потом стало еще интереснее. Пансион открыл двери для небогатых и неодаренных ребят. Многие даже были сиротами, но попасть также могли не все. За место под солнцем происходит огромный отбор и лишь некоторые могут учиться здесь.

0

2

Наши дни...

Дорогие мама и папа!
Прошу вас забрать меня отсюда. Здесь происходят ужасные вещи... Мне страшно... Я не знаю доходят до вас мои письма или нет. Но я знаю одно - тут оставаться нельзя. Каждую ночь я слышу шорохи в стенах, ко мне постоянно приходят какие - то родственники, о которых я ничего не знаю. Заберите меня отсюда как можно скорее.
С любовью, ваша дочь.
1891 год.

В пансионе стали происходить ужасные вещи. Некоторые ученики стали пропадать, но до одного момента их никто не замечал. Однажды пропала девушка по имени Сара. Её друзья долго не могли найти её. Администрация школы сказала, что Сара уехала домой по неизвестным им причинам. Но сотовый был недоступен, домашний тоже никто не брал. Вскоре им пришло смс от Сары, в котором говорилось, что она в опасности. Ребята стали искать Сару, пытаться выяснить, где она. Как только один из ребят сказал, что знает, где Сара, при странных обстоятельствах он исчез.
В это же время в пансион прибывают новые ученики, одна из них Саманта Уайт. Девушка находит загадочный медальон в кустах и берет его с собой. Оказалось, что медальон принадлежал Саре, что оставшиеся ребята ей и сказали. Произошла ссора между ними, и все пятеро получили наказание.
Но  потом они услышали странных шорох в стенах, ребята решили проверить, что это и нашли странный тайник. В нем лежали странные письма, в которых говорилось, что это страшное место и отсюда нужно сбежать. Ребята испугались не на шутку и решила сделать вид, что ничего не было. Но стало пропадать все больше учеников школы, тогда ребята решили, что нужно узнать ответы на всё это. Поэтому ребята объединились в клуб "Чистое сердце", чтобы разгадать секреты.
Также в пансионе существует клуб, который причастен к этим исчезновениям. Они там и назвали себя "Черная роза". Но туда не просто входят ученики, но и преподаватели.
Сам пансион хранит в себе ужасные тайны, которые никто не может разгадать уже столько времени. Многие говорят, что эти пропажи нужны для монстра, живущего в стенах. Но так ли это на самом деле?
Также в пансионе живут ребята, которые не обращают внимания на пропажи и живут своей жизнью, при этом соревнуясь друг с другом.

0

Вы здесь » Boarding "Black rose" » Информаторская » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно